都市獵艷
林德福蘇酥全文閱讀都市獵艷
他,林德福,本是老實巴交的一個農民,喪偶多年,受兒子與兒媳邀請來到都市,偶然的一個任務,改變了他的一生,從此混跡于都市,與各色美女纏綿,艷遇不斷,開啟了他的獵艷生...
凌天劍尊
墨白凌天劍尊
《凌天劍尊》是墨白精心創作的武俠修真,筆趣閣實時更新凌天劍尊最新章節并且提供無彈窗閱讀,書友所發表的凌天劍尊評論,并不代表筆趣閣贊同或者支持凌天劍尊讀者的觀點。
都市全能仙帝
妖月無雙都市全能仙帝
更新時間:每天下午20點,保底兩更齊發。如有加更,同一時間更新。加更的話,一個守護加更一章。 普通版 登仙境大修士魂穿千古,回到高中時代。 ...
平天策
無罪平天策
《平天策》是無罪精心創作的武俠修真,筆趣閣實時更新平天策最新章節并且提供無彈窗閱讀,書友所發表的平天策評論,并不代表筆趣閣贊同或者支持平天策讀者的觀點。
九劫散仙重生都市
永不沉淪九劫散仙重生都市
【【2018仙俠流派征文第一彈(強者重生流)】參賽作品】九劫散仙李慕白在第九次天劫之下隕落,因為服用了一枚后悔藥重生在了地球,修煉不朽道訣,發誓今生不做散仙,要做...
狂在山海經
一夢黃粱狂在山海經
我,張白,這人間,我說的算!已完本《老衲要還俗》《兔子必須死》《不合格的大魔王》《萬界直播之大土豪》。

好看的修真小說最近更新列表

好看的修真小說

喜歡就收藏我們
排列三和跨度速查表